En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur.

Attestation d'accueil

Les dossiers sont établis 6 mois maximum avant la date du début de séjour, pour un visa touristique de moins de 3 mois.

Pièces à fournir :

  • Carte de séjour ou carte nationale d'identité en cours de validité
  • Titre de propriété ou bail de location
  • Un justificatif de domicile (quittance de loyer, facture EDF, téléphone etc.)
  • Tout justificatif de revenu mensuel
  • Un timbre fiscal ANAEM à 45€


Attention :

  • Obligation pour le demandeur de se présenter en mairie
  • Les dates de séjour mentionnées sur l'attestation doivent correspondre aux dates indiquées sur le visa (faire la demande suffisamment tôt)
  • Il est nécessaire de connaître l'identité, le numéro de passeport et l'adresse, dans son pays, de la personne qui sera hébergée.

Connexion